|
[Ir a Leches de inicio] |
|
PVPIVA |
Cantidad |
Comprar |
|
|
|
Descripción:
Indicaciones: Alimento para regímenes nutricionales específicos formulado para alimentar al lactante de bajo peso al nacer. Composición: Suero láctico hidrolizado, dextrinomaltosa, aceites vegetales, proteínas de leche hidrolizadas, triglicéridos de cadena media (MCT), lecitina de huevo, sales minerales, aceite de pescado, l-histidina, vitaminas, taurina, inositol y l-carnitina. Análisis medio: Por 100 g: Proteínas: 14,5 g. Hidratos de carbono: 53,6 g. Lípidos 26,0 g. Sales minerales 2,9 g. Ac. linoleico 3700 mg. Minerales: Sodio 210 mg. Potasio 600 mg. Cloro 320 mg. Calcio 620 mg. Fósforo 340 mg. Hierro 7,5 mg. Magnesio 52 mg. Cobre 450 mcg. Yodo 130 mcg. Zinc 4 mg. Manganeso 35 mcg. Vitaminas: Vitamina A 530 mcg. Vitamina D 13 mcg. Vitamina E 13 mg. Vitamina K 40 mcg. Vitamina B1 350 mcg. Vitamina B2 750 mcg. Niacina 5 mg. Vitamina B6 380 mcg. Vitamina C 80 mg. Ac. fólico 300 mcg. Vitamina B12 1,5 mcg. Biotina 11 mcg. Acido pantoténico 2,3 mg. Colina 75 mg. Inositol 33 mg. Carnitina 11 mg. Valor calórico: 506 Kcal/100 g ;2120 Kj. Osmolaridad: 29 mOsm/100 ml al 15,9 %. Modo de empleo: Hervir el agua y dejarla entibiar. Verter la cantidad adecuada en el biberón. Añadir el número correspondiente de medidas rasas indicadas y agitar hasta completa disolución del polvo.
|
|
|
|
|