|
[Ir a Cereales con gluten] |
|
PVPIVA |
Cantidad |
Comprar |
|
|
|
Descripción:
Indicaciones: Indicado en la alimentación complementaria del lactante desde el 4º mes, de especial aplicación en regímenes astringentes. No contiene gluten. Esta enriquecido con Fructooligosacaridos que aportan el efecto bifidus. Los fructooligosac ridos, actúan como prebióticos estimulando el crecimiento y la actividad de las bifidobacterias intestinales, lo que da lugar al "efecto bifidus". Los Fructooligosacaridos nutricionalmente se les considera dentro del grupo de componentes que forman parte de la fibra alimentaria. Composición: Harina de cereal dextrinado (arroz), azucar, fructooligosacaridos, sales minerales (fosfato bic lcico, sulfato ferroso), complejo vitamínico. Análisis medio: Por 100 g: Proteínas: 7,0 g. Hidratos de Carbono: 86 g. de los cuales azucares: 24 g. Lípidos: 0,5 g. de las cuales saturadas : 0,2 g. Fibra alimentaria : 3,0 g. Vitaminas: Vit. A: 450 mcg. Vit. D: 7,5 mcg. Vit. E: 4,4 mg. Vit. K: 40 mcg. Vit. B1: 0,5 mg. Vit. B2: 0,6 mg. Vit. B6: 0,8 mg. Vit. B12: 2 mcg. Vitamina C: 50 mg. Pantotenato c lcico: 2,8 mg. Nicotinamida: 6 mg. Biotina: 15 mcg. Ac. fólico : 40 mcg. Minerales: Calcio: 375 mg. Hierro: 7 mg. Valor calórico: 377 kcal por 100 g, 1600 kj por 100g. Modo de empleo: Para preparar la papilla poner en un plato 200 ml de leche caliente para lactantes o de continuación y añadir 8 cucharas soperas rasas aproximadamente 35 g del producto. Remover cuidadosamente hasta la obtención de una papilla homogénea. No es necesario añadirle azúcar, el producto contiene la cantidad adecuada.
|
|
|
|
|