El oxigeno es vital para el funcionamiento saludable del cuerpo, alimenta todos
los sistemas, facilita las reacciones químicas, y elimina las sustancias
de desecho y las toxinas. CELLFOOD® mejora la biodisponibilidad del oxígeno
para el cuerpo con su capacidad única de disociar las moléculas
de agua en el interior del cuerpo (liberando así una abundante cantidad
de oxigeno y de hidrogeno naciente directamente dentro de las células).
BENEFICIOS DE LOS OLIGOELEMENTOS
Los oligoelementosson minerales que el cuerpo requiere en una cantidad de 100
mg o menos, al día. Para algunos de ellos, incluida la iodina, la dosis
correcta puede ser tan pequeña y alcanzarun décimo de 1 mg. Aunque
estas cantidades sean tan pequeñas, una dosis insuficiente de oligoelementos
puede perjudicar gravemente la salud.
Cromo (Cr) Permite al cuerpo quemar el azúcar, proporcionando
energía y previniendo daños a los vasos y a los órganos
sanguíneos. Fuentes naturales: hígado, levadura de cerveza, pimienta
negra, tomillo, carne de vaca, pollo, brécol, trigo y cereales integrales.
Cobre (Cu) Necesario para la formación de las células
de la sangre y del tejido conectivo. Esta también implicado en la producción
del pigmento de la piel llamado melanina. Fuentes naturales: hígado de
vaca o de pollo, cangrejos, chocolate, semillas, nueces, fruta y judías.
Iodina (I) Utilizada por la glándula tiroides para producir
las hormonas esenciales para el crecimiento, la reproducción, la formación
de los nervios y de los huesos, y la salud mental. Fuentes naturales: pescado,
crustáceos, sal yodada.
Hierro (Fe) -Produce la hemoglobina, la proteína que transporta
el oxigeno a través el cuerpo. Esta implicado también en la producción
de algunas hormonas, tejidos conectivos y neurotransmisores cerebrales, y para
el mantenimiento del sistema inmune. Fuentes naturales: hígado, carne,
pollo, pescado, judías, nueces, frutos secos, cereales integrales, verduras.
Manganeso (Mn) Antioxidante; juega un papel importante en la
reacciones químicas que implican la producción de energía,
el metabolismo de las células nerviosas, la contracción muscular
y el crecimiento de los huesos. Fuentes naturales: nueces verdura y fruta
Molibdeno (Mo) Antioxidante; ayuda al cuerpo a permanecer sano
desintoxicándolo de los sulfatos y los componentes sulfurosos. Fuentes
naturales: leche, judías, pan y cereales.
Selenio (Se) puede ayudar a prevenir algunas formas de cáncer
y de enfermedades cardiacas. Ayuda tambiénmejorar el sistema inmune.
Fuentes naturales: brécol, setas, coles, apio, sandias, cebolla y ajo.
Zinc (Zn) Esta implicado en la estructura y en el funcionamiento
de todas las membranas celulares así como en la producción de
mas de 200 enzimas. También es fundamental para una buena cicatrización
de las heridas. Fuentes naturales: ostras, carne de vaca, hígado de cerdo,
hígado de vaca, cordero, cangrejo y germen de trigo.
MINERALES Y OLIGOELEMENTOS
Antimonio
Argón
Astato
Actinio
Bario
Berilio
Bismuto
Boro
Bromo
Calcio
Carbono
Cerio
Cesio
Cromo
Cobalto
Cobre
Disprosio
Erbio
Europio
Flúor
Gadolinio
Galio
Germanio
Oro
Hafnio
Helio
Holmio
Hidrogeno
Indio
Yodo
Iridio
Hierro
Criptón
Lantano
Litio
Lutecio
Magnesio
Manganeso
Molibdeno
Neodimio
Neón
Níquel
Niobio Nitrógeno
Osmio
Oxigeno |
Paladio
Fósforo
Platino
Polonio
Potasio
Praseodimio
Promecio
Fermio
Rodio
Rubidio
Rutenio
Samario
Selenio
Sílice
Silicio
Plata
Sodio
Azufre
Tantalio
Tecnecio
Telurio
Terbio
Talio
Torio
Estaño
Titanio
Tungsteno
Vanadio
Xenón
Iterbio
Zinc
Circonio
|