Ispágula + Oligofructosa bifidogénica
Sabor: naranja
Peso neto 500 g
La Ispágula es una planta herbácea anual originaria de Asia perteneciente a la familia de las Plantagináceas. La cutícula o epidermis de la semilla es una de las sustancias naturales conocidas más ricas en mucílagos (20-30%), que son polisacáridos de arabinoxilano altamente ramificados.
La Oligofructosa bifidogénica es un hidrato de carbono formado por cadenas de fructosa y que es únicamente metabolizado por la flora intestinal beneficiosa
Composición por: toma (8,3 g) 100 g
Cutícula de semillas de Ispágula
(Psyllium, Plantago ovata Forsk) 3,5 g 42 g
Oligofructosa, fibra bifidogénica 1,5 g 18 g
Oligosacáridos, aroma naranja,
ácido cítrico, aspartame (*) c.s.p. -
(*) contiene una fuente de fenilalanina.
Análisis aproximado por: toma (8,3 g) 100 g
Proteína 0 g 0 g
Lípidos 0 g 0 g
Hidratos de carbono
y ácidos orgánicos 3,3 g 40 g
Fibra total 5 g 60 g
Valor energético 15,8 Kcal 190 Kcal