|
[Ir a Cereales con gluten] |
|
PVPIVA |
Cantidad |
Comprar |
|
|
|
Descripción:
Indicaciones: El producto está indicado en la alimentación complementaria del lactante desde el 4º mes. Los fructooligosacaridos, actúan como prebióticos estimulando el crecimiento y la actividad de las las bifidobacterias intestinales, lo que da lugar al "efecto bidufus". Los Fructooligosacaridos nutricionalmente se les considera dentro del grupo de componentes que forman parte de la fibra alimentaria. Composición: Harinas de cereales dextrinados (arroz, maíz), azúcar, fructooligosacaridos, pulpas de frutas (naranja, manzana, pl tano, piña, pera, kiwi),sales minerales (fosfato bic lcico, sulfato ferroso), aromas, complejo vitamínico. Análisis medio: Por 100 g: Proteínas: 5,5 g. Hidratos de Carbono: 86,5 g. de los cuales azúcares: 35,0 g. Lípidos: 0,5 g. de las cuales saturadas : 0,2 g. Fibra alimentaria : 4,0 g. Vitaminas: Vit. A: 450 mcg. Vit. D: 7,5 mcg. Vit. E: 4,4 mg. Vit. K: 40 mcg. Vit. B1: 0,5 mg. Vit. B2: 0,6 mg. Vit. B6: 0,8 mg. Vit. B12: 2 mcg. Vitamina C: 50 mg. Pantotenato c lcico: 2,8 mg. Nicotinamida: 6 mg. Biotina: 15 mcg. Ac. fólico : 40 mcg. Minerales: Calcio: 420 mg. Hierro: 7 mg. Valor calórico: 373 kcal por 100 g, 1583 kj por 100g. Precauciones: Una vez abierta la bolsa, el producto deber consumirse en el plazo máximo de un mes. Modo de empleo: Para preparar la papilla poner en un plato 200 ml de leche caliente para lactantes o de continuación y añadir 8 cucharas soperas rasas aproximadamente 35 g del producto. Remover cuidadosamente hasta la obtención de una papilla homogénea. No es necesario añadirle azúcar, el producto contiene la cantidad adecuada.
|
|
|
|
|