|
[Ir a Leches de inicio] |
|
PVPIVA |
Cantidad |
Comprar |
|
|
|
Descripción:
Indicaciones: Producto en polvo elaborado a base de caseína y suero hidrolizados, aceites vegetales, dextrinomaltosa, minerales y vitaminas. Su uso está indicado en la alimentación del lactante y niño de corta edad para el tratamiento de las intolerancias a las proteínas alimentarias. Composición: Dextrinomaltosa, aceites vegetales, hidrolizado de suero, hidrolizado de caseína, triglicéridos de cadena media, sales minerales, lecitina, vitaminas, l-cistina, taurina, l-carnitina. Analisis medio por 100 g de polvo: Proteínas: 13,5 g. Caseina 5,4 g. Lactoalbumina 8,1 g. Grasas 22,00 g. Triglicéridos de cadena media 3,3 g. Aceites vegetales 18,7 g. Acido linoléico 3,25 g. Acido linolénico 0,31 g. Hidratos de carbono 59 g. Dextrinomaltosa 59 g. Sales minerales 2,5 g. Minerales: Sodio 190 mg. Potasio 430 mg. Cloro 350 mg. Calcio 460 mg. Fósforo 260 mg. Ca/p 1,8. Magnesio 40 mg. Hierro 6 mg. Yodo 72 mg. Cinc 2. 8 mg. Cobre 300 mcg. Manganeso 30 mcg. Selenio 6,6 mcg. Vitaminas: Vitamina A 1500 U. I. Vitamina D 300 U. I. Vitamina E 15 mg. Vitamina K 40 mcg. Vitamina B1 500 mcg. Vitamina B2 600 mcg. Vitamina B6 800 mcg. Vitamina B12 2 mcg. Vitamina C 50 mg. Acido fólico 40 mcg. Pantotenato de calcio 2,8 mg. Nicotinamida 6 mg. Biotina 15 mcg. Aminoacidos añadidos: L-Taurina 36 mg. L-carnitina 9 mg. L-cistina 120 mg. Valor calórico: 488 kcal, 2047 Kj. Osmolaridad: 185-200 mosm/l. Precauciones: Una vez abierto, el producto deber consumirse en el plazo máximo de un mes. Modo de empleo: Se prepara con una medida de 4. 7 g para 30 ml de agua.
|
|
|
|
|