|
[Ir a Cereales con gluten] |
|
PVPIVA |
Cantidad |
Comprar |
|
|
|
Descripción:
Indicaciones: El producto está indicado en la alimentación complementaria del lactante desde el 4º mes. Los fructooligosacaridos, actúan como prebióticos estimulando el crecimiento y la actividad de bifidobacterias intestinales, lo que da lugar al "efecto bifidus". Los Fructooligosac ridos nutricionalmente se les considera dentro del grupo de componentes que forman parte de la fibra alimentaria. Composición: Harias de cereales dextrinados (trigo, arroz, avena, cebada, centeno), azúcar, fructooligosac ridos, extracto de malta, sales minerales (fosfato bic lcico, sulfato ferroso), complejo vitamínico. Análisis medio: Por 100 g: Proteínas: 9,5 g. Hidratos de Carbono: 80,7 g. - azúcares: 24,0 g. Lípidos: 1,0 g. de las cuales saturadas: 0,2 g. Fibra alimentaria: 5,3 g. Vitaminas: Vit. A : 450 mcg. Vit. D : 7,5 mcg. Vit. E : 4,4 mg. Vit. K : 40 mcg. Vit. B1: 0,5 mg. Vit. B2: 0,6 mg. Vit. B6: 0,8 mg. Vit. B12: 2 mcg. Vit. C : 50 mg. Pantotenato c lcico: 2,8 mg. Nicotinamida: 6 mg. Biotina: 15 mcg. Ac. fólico: 40 mcg. Minerales: Calcio. 425 mg. Hierro: 7 mg. Valor calórico: 370 kcal por 100 g, 1570 kj por 100 g. Precauciones: Una vez abierta la bolsa, el producto deber consumirse en el plazo máximo de un mes. Conservar siempre el estuche en lugar fresco y seco. Modo de empleo: Para preparar la papilla poner en un plato 200 ml. de leche caliente para lactantes o de continuación y añadir 8 cucharadas soperas rasas aproximadamente 35 g. del producto. Remover cuidadosamente hasta la obtención de una papilla homogénea. No es necesario añadirle azúcar, el producto contiene la cantidad adecuada.
|
|
|
|
|