|
[Ir a Cereales con gluten] |
|
PVPIVA |
Cantidad |
Comprar |
|
|
|
Descripción:
Indicaciones: Indicado en la alimentación complementaria del lactante desde el 4º mes, especialmente en regímenes ligeramente laxantes. Contiene gluten. Esta enriquecido con Fructooligosacaridos que aportan el efecto bifidus. Los fructooligosac ridos, actúan como prebióticos estimulando el crecimiento y la actividad de las bifidobacterias intestinales, lo que da lugar al "efecto bifidus". Los Fructooligosacaridos nutricionalmente se les considera dentro del grupo de componentes que forman parte de la fibra alimentaria. Composición: Harina de cereales dextrinados (avena y trigo), azucar, fructooligosacaridos, sales minerales (fosfato bic lcico, sulfato ferroso), complejo vitamínico (vitaminas C, nicotinamida E, pantotenato c lcico, B6,B2,B1,A, cido fólico, K,biotina, D, B12), aroma. Análisis medio: Por 100 g: Proteínas: 10 g. Hidratos de Carbono: 76,5 g. de los cuales azucares: 24 g. Lípidos: 2 g. de las cuales saturadas : 0,2 g. Fibra alimentaria : 7 g. Vitaminas: Vit. A: 450 mcg. Vit. D: 7,5 mcg. Vit. E: 4,4 mg. Vit. K: 40 mcg. Vit. B1: 0,5 mg. Vit. B2: 0,6 mg. Vit. B6: 0,8 mg. Vit. B12: 2 mcg. Vitamina C: 50 mg. Pantotenato c lcico: 2,8 mg. Nicotinamida: 6 mg. Biotina: 15 mcg. Ac. fólico : 40 mcg. Minerales: Calcio: 480 mg. Hierro: 7 mg. Valor calórico: 364 kcal/100 g, 1545 kj/100g. Modo de empleo: Para preparar la papilla poner en un plato 200 ml de leche caliente para lactantes o de continuación y añadir 8 cucharas soperas rasas aproxim damente 35 g. del producto. Remover cuidadosamente hasta la obtención de una papilla homogénea. No es necesario añadirle azúcar, el producto contiene la cantidad adecuada.
|
|
|
|
|