PROTEINAS LACTEAS Y DE HUEVO
DEFINICION MUSCULAR
* 85% de proteínas lácteas y de huevo complementadas con hidrolizado de rápida absorción
y reforzadas con vitaminas, minerales y enzimas digestivas
* Sabores: chocolate, fresa, vainilla,
plátano
* Peso neto 1 Kg
Composición aproximada de principios inmediatos por 100 g de materia seca
Proteínas 85 %
Carbohidrato 5 %
Lípidos 2 % máx.
Valor energético 370 Kcal
. 1.547 Kjul
por toma (30 g) 111 Kcal
. 464 Kjul
Composición por 100 g
Caseinato 70,50 g
Lactoalbúmina 12,50 g
Ovoalbúmina 7,50 g
Hidrolizado lácteo (3 g):
Péptidos de cadena corta
Aminoácidos libres
2,30 g
0,70 g
Enzimas digestivas: Papaína (84 F.I.P.*) 0,35 g
Calcio 0,20 g
Fósforo 0,10 g
Vitaminas**):
. . . B1 0,35 mg
. . . B2 0,40 mg
. . . B6 0,50 mg
. . . B12 0,25 mcg
. . . C 15,0 mg
. . . Nicotinamida 4,50 mg
. . . Ác. pantoténico 1,50 mg
. . . Ácido fólico 50,0 mcg
Aspartame***) 0,40 g
Aromas
(*) Unidades de actividad enzimática.
(**) Aporta el 25% de la Cantidad Diaria Recomendada en cada vitamina.
(***) Contiene una fuente de fenilalanina.