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Perdida de peso y Anemia

Estamos acostumbrados, y es un gran error, a asociar mentalmente la anemia ( falta de hierro ) con la delgadez extrema, y esto no es del todo cierto.

Es frecuente encontrar personas con sobrepeso, que presentan una sintomatología típica de cansancio y agotamiento general, achacado en principio a su excesivo peso, y que al realizar una sencilla analítica se comprueba un déficit importante de las reservas de hierro, acompañado o no de déficit de glóbulos rojos o de hemoglobina.
En Sobrepeso con cansancio hay que plantearse conjuntamente la pérdida de peso con la falta de hierro

Son las frecuentes anemias causadas por reglas más o menos abundantes, que han producido pérdidas de hierro pequeñas pero continuas y que junto a los desordenes dietéticos al final se manifiestan con una sintomatología de cansancio importante.

Normalmente atendemos a nuestro aspecto estético sin tener en cuenta la importancia de nuestro buen funcionamiento corporal. Por ello en este caso será tan importante mejorar el nivel de las reservas de hierro como conseguir la pérdida de peso deseada.
Para ello hay que abastecer al organismo de hierro y de las vitaminas de asimilación de éste que garanticen un llenado de las reservas lo más rápido y efectivo posible. En primer lugar habría que pensar en las normas dietéticas, es decir aquellos alimentos con elevado contenido en hierro. Sin embargo si estamos siguiendo una dieta es probable que muchos de esos alimentos los tengamos "prohibidos".

Se pueden utilizar entonces los suplementos de hierro naturales, por ejemplo BHIOERBA – 2 - FF, formulado a base de Hierro orgánico, Hibisco, Alhova, Escaramujo, Remolacha y Grosellero, y todas la vitaminas y cofactores de asimilación de éste hierro, que le condicionan la gran rapidez de absorción y aprovechamiento del hierro que suministra. No tiene efectos colaterales, y su aceptabilidad por el sistema digestivo es perfecta. Se toma de una sola cuchara grande (10 cc) al día, preferentemente por las mañanas y acompañado de un zumo de naranja.

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Su modo de empleo es de una cápsula dos veces al día quince minutos antes de comida y cena con uno o dos vasos de agua.

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